您的位置:家庭教育之声 > 列表 > 王戎早慧
王戎早慧
摘 要:小朋友,如果你喜欢贺超叔叔讲故事,那就快分享给其他小朋友吧!
关键词:
学 段:
     形式:
     类型:

贺超叔叔是谁呀

小朋友们,贺超叔叔是中央人民广播电台主持人、也是阅读推广人、还是咱们北京市的读书形象大使!

贺超叔叔做了好多年的读书节目,一直在倡导阅读和公益阅读,贺超叔叔讲故事就是送给大家的成长礼物!

小朋友,如果你喜欢贺超叔叔讲故事,那就快分享给其他小朋友吧!

贺超叔叔的话

小朋友们,故事不在乎听了多少,重要的是你记住多少,你明白多少,你自己会讲多少。

咱们中国呀有个传统成语叫做:温故知新,这个成语是什么意思呢?古代有一个著名的教育家,思想家叫做孔子,他有很多很多学生。他要求学生们要经常复习学过的知识,这样才能去了解的更多的知识。

所以贺超叔叔也希望小朋友们能做到“温故知新”。通过我们每周的合辑温习一周以来的故事,记住这五个故事,并能够讲给爸爸妈妈和身边的小朋友听!



分享到:
      
纠错
请对该资源进行评价:
科学性
实操性
针对性
联系方式X
姓名:
QQ:
E-mail:
错误内容:
我要留言
请输入验证码:
  验证码
最新评论