您的位置:家庭教育之声 > 列表 > 留守儿童监护缺失,谁来保障
留守儿童监护缺失,谁来保障
摘 要:今天中国教育新闻网推出“两会E政录”之“留守儿童监护缺失,政府应补位”。
关键词:
学 段:
     形式:
     类型:

两会E政录是中国教育报刊社2015年两会期间推出的融媒体报道。邀请两会代表委员、专家学者和教育工作者做客中国教育新闻网视频演播室,就广大读者、网友关注的教育热点、难点问题,发表真知灼见,提出意见建议。中国教育报刊社所属纸媒、网媒、移动媒体将结合各自特点,多元呈现、聚力发声,触摸教育改革脉搏,反映人民群众心声,展示代表委员参政议政智慧,最大程度凝聚社会共识,为教育改革发展营造良好舆论氛围。

今天中国教育新闻网推出“两会E政录”之“留守儿童监护缺失,政府应补位”。邀请全国政协常委、副秘书长、民进中央副主席、中国教育学会家庭教育专业委员会理事长朱永新,以及中共十八大代表、北京市青少年法律援助中心主任佟丽华,就如何解决留守儿童监护缺失,出台切实可行的政策保障农村家庭的亲子团聚权进行探讨。



分享到:
      
纠错
请对该资源进行评价:
科学性
实操性
针对性
联系方式X
姓名:
QQ:
E-mail:
错误内容:
我要留言
请输入验证码:
  验证码
最新评论